VALL DE TENES CFS 4-3 F.S. RIPOLLET

Primera derrota de la temporada en la dificir  pista del Vall De Tenes CFS por 4 goles a 3, Partido muy igualado donde la mala suerte de cara a porteria nos privo de un resultado positivo.La primera parte finalizo con resultado de 3-1 para el equipo local, a los 3 minutos de la segunda parte el equipo local consigue el 4 gol.A falta de 6 minutos nos ponemos de cinco y conseguimos dos goles consecutivos añadiendo mucha emocion al tramo final del partido en el cual estubimos a punto de lograr el empate a 4.

Guerra,Yeyo, Juanele, Toni,Fran (1), Bayon, Kike, Sergio S. (1), Burgos, Samu, Nando (1), Sergio O.

SEGUNDA JORNADA DE LIGA

Segundo partido de la temporada disputado en el pabellon municipal, entre los equipos del Futbol Sala Ripollet y Palau Solita i Plegamans, con resultado final de 6-3  favorable al equipo local. Partido muy disputado en el cual el equipo visitante se puso con 0-2 al principio del partido gracias a dos contras, antes de finalizar la primera parte conseguimos empatar gracias a los goles conseguidos por Toni y Nando. La tonica de la segunda parte sigue siendo la misma con los dos equipos intentando adelantarse en el marcador, siendo el equipo local el que consigue a falta de diez minutos quien pone el 3-2 en el marcador a falta de 2´21¨llega el empate a tres y a falta de 2´06¨conseguimos el 4-3, con este resultado el equipo visitante sale de  jugando lo cual lleva a que consigamos irnos en el marcador y finalice el partido con el resultado de 6-3. Destacar los tres goles de Fran.

Por fin comenzo la temporada

PRIMER EQUIPO

Primer partido de la temporada disputado el sabado en Barcelona entre los equipos del Rialmo Bosco Rocafort y el Futbol Sala Ripollet con resultado final de 2-5 . Partido con claro color visitante donde se impuso la calidad y y fondo fisico de nuestos jugadores, bien dirigidos desde la banda por nuestro entrenador Nico.Resultado corto ya que dispusimos de varias ocasiones para haber aumentado el resultado.

Jugadores: Cinco inicial,  Guerra,  Yeyo, Nando, Fran, Toni (1), Burgos, Sergio Oruj, Kike (1), Juanele (1), Portillo,Bayon (1), Sergio Sanchez (1).