Fem Div Honor Catalana J20, DT Ivan Beas

Femenino [4]-Cervera [3]

Partido complicado de las chicas ante un rival muy correoso e incomodo de jugar, el partido empezó con dominio local, con pocas llegadas pero a la primera entro, las visitantes adelantaron lineas y consiguieron darle la vuelta al partido y antes del descanso gracias a un diez metros llego el segundo gol y a continuación el descaso.La segunda parte fue muy similar a la primera dominio local y contra ataque visitante, hasta que llegaron las jugadas claves del partido gracias a dos expulsiones seguidas y las locales consiguieron dos goles, que prácticamente sentenciaron el partido a falta de dos minutos aunque las visitantes con otro gol le pusieron la emoción final.
Equipo inicial: Olga, Sonia, Jasmina, Lali y Lidia, también jugaron Carmen, Elena, Bego y Patri. Goleadoras: Sonia, Bego y Lidia 2.

Cadete’A’ Crónica J17, DT Sergio Oruj

Estel Vallseca [5] FsRipollet [0]

Partido donde en los errores cometidos nuestros, nos encajan los 3 primeros goles. Nosotros tuvimos ocasiones, pero si se finalizan sin confianza, así no se meten goles, finalizando la primera parte [3]:[0]
La segunda empecemos de 5 desde el principio y tuvimos alguna ocasión, pero como e dicho antes, mas de lo mismo, expulsan a un jugador contrario y nos meten el 4º con uno menos, y después de ese gol ahí se ve la actitud. A falta de 2 minutos, nos encajan el 5º.
No nos crearon muchas ocasiones, eso quiere decir que el rival mas difícil que tenemos somos nosotros mismos.

Alevín’A’ Crónica J17, DT Jose López y Javier Cascales

Alevín A 2-6 Caldes

Partido disputado en nuestra pista el domingo contra el líder de la categoría. El partido tuvo dos partes; la primera de ellas fueron los primeros 10 minutos en los cuales no dimos la cara y la falta de actitud y tensión propició que el equipo visitante sentenciara prácticamente el partido con un 0-3 en el marcador. Los 40 minutos restantes fue un partido equilibrado donde conseguimos recortar distancia y tuvimos la ocasión de ponernos 2-3 en el marcador pero volvimos a fallar otro gol cantado y a la contra tras cometer un penalti sentenciaron por completo el partido. Por último la segunda parte fue una de las mejores que hemos jugado donde realizamos un gran juego en equipo pero como siempre fallamos goles cantados que no nos permiten poder competir contra los grandes de la liga.

Goleadores: Víctor Martos (1), Guillem Pedroche (1)

Infantil’A’ Crónica J17, DT Manolo Martin

Manlleu [4] FsRipollet [7]

Sin hacer un gran partido se consiguió una victoria importante en un campo difícil, los jugadores salieron muy poco concentrados al principio del partido lo que hizo que el equipo contrario se adelantase en el marcador, una buena reacción hasta el descanso hizo que se consiguiese una ventaja amplia, la segunda parte empezó bien marcando un nuevo gol, dos regalos defensivos ajusto un poco mas el marcador. El rival se puso a jugar de 5 y se hizo un buen trabajo defensivo en zona en nuestro propio campo robando varios balones pese a la inferioridad y teniendo varias opciones de marcar gol, muchas perdidas de pelota y poca movilidad fueron las claves para no hacer un gran juego (4-7). GOLES: Alvaro (3), Vazquez (2) y Mario (2).

T Catalana J19, DT Josep Miquel y Antonio Verdugo

Ripollet ‘B’ [4]- Santpedor [6]
Dr. Jekyll y Mr. Hyde….así es este equipo, como tirar una moneda al aire, nunca sabes como va a jugar, incluso dentro del mismo partido puede cambiar como de la noche al día. Íbamos ganando 3-1 !!!!!! Y recibió 5 goles seguidos!!!!!
un equipo a veces desquiciado precipitado, otras pasota…..tiene que madurar.
Hasta el próximo encuentro amigos.
así son las cosas y así se la hemos contado.
GOLEADORES: Bola (2) Isaac, Dani.

Div.Honor Catal Crónica J19, DT Ivan Beas

Hospitalet Bellport [2]-Femenino [2]

Buen partido de las chicas ante el segundo clasificado. Partido muy igualado entre dos equipos muy serios en el que cualquiera de los dos se lo pudo llevar, empezó bien el partido para las chicas ya que se adelantaron en el marcador en el min. 10 y con este resultado se llego al descanso. La segunda parte empezó con un equipo local muy agresivo en defensa y eso les dio resultado al marcar 2 goles y darle la vuelta al partido,aunque las visitantes dieron la cara en todo momento y consiguieron empatar a falta de poco para el final,los últimos minutos fueron a por el partido jugando de 5 pero el resultado no se movió. Quinteto inicial: Lola, Sonia, Carmen, Jasmina y Lidia. Tambien jugaron, OLga, Laura, Elena, Lali, Patri y Bego. Goles de Laura y Patri.

Cadete’A’ Crónica J16, DT Sergio Oruj

FsRipollet [7] Sant Andrés de la Barca [6]

Partido jugado entre semana Donde sabíamos que teníamos que estar muy fuertes en defensa para contrarrestar el buen ataque de algunos jugadores contrarios.
El partido comenzó fatal para nosotros ya que la charla que se hizo en el vestuario no sirvió para nada y a los 2′ ya perdíamos [0]-[2], después de un tiempo muerto Espabilemos un poquito y acortamos distancia [1]-[2], pero vuelta a lo mismo que al principio del partido, otro despiste y gol el [1]-[3].
Apareció Álvaro con dos zurdazos increíbles empatando el partido, así se llego a la media parte.
El 2º tiempo empezó al revés que el 1º con mucha intensidad y en 5′ nos colocamos [5]-[3], el entrenador contrario decide jugar de 5 y cortemos un balón y nos pusimos [6]-[3], acto seguido decidimos defender el resultado y la «caguemos» [6]-[4], [6]-[5] de penalti y [6]-[6] la expulsión de un jugador del equipo contrario a falta de 2 minutos y pudimos rematar la faena .
Buen trabajo y a seguir trabajando
Goles : Álvaro (4) , Pol (2) , Víctor (1)

Infantil’B’ Crónica J19, DT Alberto Peral

RIPOLLET 2 – PROSPERITAT 5
Muy buen partido del equipo en general. El grupo ha crecido, es evidente, con altos y bajos de jugadores, pero ha crecido. Los últimos resultados lo reflejan por juego e imagen dada ante equipos de la parte alta de la clasificación, en este caso el 4ª clasificado. La realidad es que los chicos tienen que creer en si mismos para acabar de dar el salto. El equipo tiene calidad y está empezando a salir. Repito, muy buen nivel de juego en ataque pero algunos despistes en defensa que costaron un par de goles. Destacar el buen partido de Pol Frochoso, Eric Revilla y Gerard, otra vez, y de Dylan, nuestro portero, que es alevín pero que se va asentando en la categoría. También resaltar el buen trabajo, pese a los pocos minutos de Mar, Eric Martínez y Javi, reflejando la buena actitud mostrada en los entrenamientos de esta semana (queriendo entrenar a pesar que la Dirección Técnica del club dio la posibilidad de no hacerlo el jueves para apoyar al Cadete ‘A’ en su partido oficial en la pista anexa). Iván empieza rentabilizar el trabajo que lleva a cabo en el Infantil A y, por primera vez, también Nico. Esta semana debutó un nuevo compañero con nosotros: Raúl Quesada, que además lo hizo goleando y demostrando un muy buen nivel que puede servir al equipo para crecer contagiando sus ganas e intensidad al equipo. En líneas generales este es el camino a seguir, pidiendo voluntad de trabajo e intensidad en los entrenos para seguir creciendo, sobretodo a jugadores con capacidades como Izan.
ÁNIMOS CHICOS!!!!!!!!!! EL TRABAJO TIENE PREMIO Y ESTE ES CAMINO!!!!!!!!!! FORÇA RIPO!!!!!!!!!!!!!!!
GOLEADORES: Pol Frochoso y Raúl Quesada.

Benjamin’A’ Crónica J17, DT Alberto Peral

C.E.T.10. 16 – RIPOLLET 2
A pesar de lo que puede deducirse del resultado, buen partido de los chicos. Teniendo en cuenta la diferencia física existente y del nº de jugadores entre los dos equipos, por bajas médicas de 2 de nuestros jugadores, nuestros chicos hicieron un buen partido siguiendo la línea de las últimas jornadas. Los chicos siguen creciendo y evolucionando, llegamos más a portería, nos posicionamos mejor en el campo y el trabajo de los entrenamientos empieza a reflejarse de forma importante en el campo durante los partidos. Muy buena actitud de los jugadores durante el partido, sin dejar de luchar a pesar de las diferencias físicas que se hicieron patentes en el segundo tiempo. De ahí la diferencia entre los parciales de los dos tiempos: 6-1 en el primero y 10-1 en el segundo.
No somos partidarios de destacar actuaciones individuales, pero resaltar el gran partido de Erik, en la línea de las últimas 3 semanas, y de nuestro portero Julián. También el crecimiento experimentado en las últimas semanas por Iván, teniendo en cuenta que es un pre-benjamín.
A SEGUIR TRABAJANDO!!!!!!!!!!!!! FORÇA RIPO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GOLEADORES: Iván y Erik.

Alevín’A’ Crónica J16, DT Jose López y Javier Cascales

Palafolls [2]–[2] Alevín “A”

Gran partido disputado en el pabellón de Palafolls. La primera parte fue muy intensa ya que los dos equipos dispusimos de ocasiones pero fuimos nosotros los que conseguimos adelantarnos en el marcador en los primeros 5 minutos. Acto seguido consiguieron igualarnos en una contra pero reaccionamos muy bien ya que con la jugada de centro conseguimos ponernos por delante en el marcador. A continuación dispusimos de un par de ocasiones elaboradas que no supimos culminar y en un saque de banda nos consiguieron igualar antes del descanso. En la segunda parte supimos corregir el único error que propiciaba peligro del rival, pero una vez más perdonamos ocasiones clarísimas de gol y volvimos a pagarlo caro después de un dominio absoluto.

En definitiva, gran partido en equipo tanto en defensa como en ataque, pero hay que mejorar en los últimos metros de cara a portería.

Goleadores: Alejandro Camacho (1), Javi Coca (1)