FS RIPOLLET FEMENINO 6-4 FS ALTAFULLA

Nueva victoria del Femenino que continúa ocupando el segundo lugar de la clasificación. Partido dominado en todo momento por las locales que se irían al descanso con un marcador de 4-0 gracias a los goles de Clara ( 2 ) Lali y Sara. A los seis minutos de de la segunda parte los visitantes harían su primer gol, pero una nueva reacción por parte de las nuestra aumentaría el marcador al 6-1 con goles de Marta Villagrasa y Lali. Ya en los últimos minutos del partido el desgaste del partido del pasado jueves en partido de Copa Catalunya se empezó a notar y fruto de ello llegarían tres goles seguidos de las visitantes. Sin tiempo para mas se llegaría al final del partido con el marcador de 6-4.image

FS RIPOLLET 2-1 CFS CERDANYOLA

Victoria por la mínima y en el último segundo del partido del Senior B en el derbi contra CFS Cerdanyola. Partido muy igualado en el predominó el poco acierto de cara a portería de ambos equipos. Se adelantarían los visitantes con un gol en el minuto cuatro, el partido no parecía tener un claro dominador y las escasas ocasiones no llegaban a buen puerto, pero en el minuto 14 balón que saca en largo Burgos y Lozano controla de forma magistral y su disparo se va al fondo de la portería empate a uno con el que se llegaría al final de la primera parte. La segunda parte más de lo mismo con un Cerdanyola con más ocasiones de gol que no conseguían materializar. Con esta tesitura nos situamos en el último minuto de partido donde en una pelota robada por los locales se produce una rápida contra y pase al segundo palo donde Ángel solo consigue el segundo gol local, el marcador marcaba 0,4 decimas para el final del partido. Victoria muy trabajada ante una buena asistencia de público en las gradasimage

image

FS SALOU 3-4 FS RIPOLLET

Victoria muy importante y muy trabajada 3-4 en pista de FS Salou que nos acerca un poco más a los puestos de cabeza. Partido muy intenso de los locales que a los dos minutos ponian el 1-0 en el marcador, pero una buena reacción por parte de los nuestros hizo dar la vuelta en el marcador con goles de Gabi minuto 6 y Iván minuto 9.Los locales seguían apretando y en el minuto 13 conseguían el empate, pero a poco de irnos al descanso Toni ponía el 2-3 con el que se llegaba al descanso. En la reanudación los locales seguían generando ocasiones pero sin acierto de cara a portería,por nuestra parte seguíamos intentando ampliar la diferencia pero con poca punteria de cara a portería. A los diez minutos llegaría el empate para los locales, con diez minutos por jugar y con un equipo local atacando constantemente y nosotros defendiéndonos a cada ataque de los locales. A falta de 4:30 para el final segunda tarjeta amarilla para Hector y nos quedamos con un jugador menos, lanzamiento de 10 metros que Isaac detiene, dos minutos que jugamos con un jugador menos y defendemos muy bien y conseguimos que los locales no hagan ningún gol y nada más conseguir recuperar el jugador de pista hacemos el 3-4 obra de Manel. Gran victoria en una pista muy difícil .image

image

image

image

COPA CATALUNYA

Victoria a los penaltis del Femenino en partido de Copa Catalunya que se disputó ayer contra AE  Centelles . Nos visitaba una Segunda División Nacional y como se presumía sería un partido difícil para las nuestras, a los 4 minutos se adelantarían las visitantes y no sería hasta el tramo final de la primera parte que conseguiríamos el primer gol, en el minuto 19 gran jugada de Marta Villagrasa que con tiro fuerte y ajustado conseguía el empate a uno y justo antes de terminal la primera parte falta sacada por Nerea con pase a Marta Colome y segundo gol minuto 24, con este resultado se llegaría al descanso. Segunda parte con claro color visitante que  se volcaba una y otra vez contra la portería local pero con poco acierto de cara a la portería . Sería en el minuto 47 cundo las visitantes empatarían y con el resultado de 2-2 se llegaría al final del partido . Todo se tenía que decidir en los penaltis y se llegaba al quinto lanzamiento con empate lanzaron primero las visitantes y nuestra portera conseguía detenerlo y llega el turno para Sara que si consigue acertar y dar el pase a la siguiente eliminatoria. Enhorabuena a nuestras campeonas por la meritoria victoria.image image image image

FS RIPOLLET SENIOR B 2-0 CFS BARRI CAN CALET

El Senior B se reencuentra con la victoria después de una mala racha de resultados. Partido muy igualado el del pasado domingo que no se resolvió hasta los minutos finales. Una primera parte con pocas ocasiones de gol y que acabaría en empate a cero. La segunda parte era muy parecída a la primera parte con mucha igualdad y cuando todo presagiaba un empate sin goles a falta de dos minutos llegaría el primer gol nuestro obra de Angel en una jugada de falta bien ejecutada . Acto seguido y con los visitantes jugando de cinco pelota robada por Lozano que se va de cara a la portería y es objeto de falta lanzamiento de 10 metros que transforma Dani . Buen partido de los nuestro que pese a las bajas consiguieron sacar adelante. Destacar las incorporaciones de dos jugadores del juvenil Alvaro y Mario que jugaron a buen nivel.IMG_4793 IMG_4794

FS RIPOLLET FEMENINO 2-3 CFS EIXAMPLE GEMS 59

Derrota del Femenino frente al lider de la categoria y que nos deja a nueve puntos de la cabeza. Una primera parte muy igualada que acabaría con 0-1 gracias a un gol a falta de un minuto para el descanso. En la reanudación a los dos minutos llegaría el segundo gol visitante, 0-2 que nos ponía las cosas muy difíciles pero dos minutos mas tarde conseguíamos hacer el primer gol obra de Marta Villagrasa, pasaban los minutos y ninguno de los dos equipos conseguían batir a las porteras contrarias hasta que a falta de seis minutos las visitantes se volvían a adelantar. Con el partido muy cuesta arriba seguíamos intentando y seria Marta Colome quien consiguiese el segundo gol local a falta de tres minutos para el final. Con tres minutos por delante seguimos intentando pero no pudo ser.IMG_4786IMG_4785