Cadete’A’ Crónica J24, Dt Sergio Oruj

FsRipollet [3] dms Sarria [5]

Partido jugado el sábado donde hicimos todo el trabajo del partido »jugar», meter goles y meternos los goles nosotros mismos.
No puede pasar tener una buena defensa la semana anterior y a la siguiente olvidarse de ella, al menos actitud.
El partido empezó bien ellos atacando, nosotros con ocasiones y la primera de ellos gol a los 10min, apto seguido empatemos el partido en una gran jugada de todo el equipo pero a falta de 1min para que finalizara la 1ª parte en un fallo defensivo nos meten el 2º gol.
Empieza la segunda parte nosotros con el balón y con ocasiones pero otro fallo garrafal de conducción de pelota por el medio nos la quitan y solo un mano a mano con el portero gol, el partido se complicaba [1]–[3].
Decido hacer juego de 5 a falta de 10min, en la primera ocasion casi la metemos, pero por no finalizar de primera no pudo ser, en la siguiente jugada gol y nos ponemos [2]-[3] tenemos ocasión para el empate pero en otro fallo del equipo nos meten el 4º, seguimos de 5 con ocasiones, logramos el [3]-[4], cuando estamos a punto de empatar, un mal Páse nos meten el 5º.
El equipo cadete todavía no a Salvado la categoría por los descensos compensados, bajan los 4 últimos mas el peor 5º de los grupos 1-2

Alevín’A’ Crónica J24, Dt Javier Cascales y Jose López

Alevín ‘A’ 6-3 Inter Esportiu Malgrat ‘A’

Partido disputado el sábado en nuestra pista contra el cuarto clasificado de la categoría. La primera parte tuvimos un cierto dominio con diferentes llegadas claras pero no supimos finalizarlas, mientras que el rival supo aprovechar las 4 ocasiones que tuvo para dejar el marcador en un 1-3 al descanso. En la segunda parte el partido dio un cambio radical, donde salimos a por todas y no dimos opciones al rival; jugando un gran partido a futbol sala y finalizando las jugadas con criterio.

Felicitar a todos los jugadores porque aunque la suerte no nos ha acompañado mucho esta temporada, se merecían un resultado así.

Goleadores: Javier Coca (1), Nacho Martínez (1), Alejandro Camacho (2), Adria Uria (1), Guillem Pedroche(1)

Infantil’A’ Crónica J23, Dt Manolo Martin

FsRipollet [7]-Vilassar De Mar [1]
Nueva victoria del equipo, ante un rival en teoria complicado pero que con un gran trabajo defensivo se le maniato perfectamente no dandole ningun tipo de opciones, gran trabajo ofensivo tambien con buenos movimientos sin pelota, gran circulacion de pelota mucha posesion y pocas perdidas, gran efectividad de cara a porteria, buena actitud de todo el equipo a nivel defensivo y ofensivo- Goleadores : Vazquez (4) Alvaro (3)

Cadete’A’ Crónica J23, Dt Sergio Oruj

Les corts [1]-FsRipollet [1]

Gran partido jugado en pista del líder, donde los jugadores dieron la talla, »solo teniamos 2 cambios».
El partido fue todo momento posesión de las Corts y nosotros con una gran defensa, no encontraban la manera de entrar, en una contra metimos nuestro gol, con alguna mas que fallemos, así finalizo la primera parte 0-1.
La segunda parte fue mas de lo mismo que la primera, ellos con el balón y control del partido, en una salida nuestra de presión nos empatan a 1, los jugadores no se fueron abajo como en otros partidos y Salíamos de presión, a falta de 10 minutos les corts decide jugar de 5, eso hace que nosotros defendieramos mas fuertes.Tuvimos la ocasion de ganar el partido en alguna pelota perdida del rival, final del partido con empate [1]-[1]
Felicitar a todos los jugadores por el trabajo que están haciendo esta temporada, siendo la mayoría de primer año, el objetivo esta cumplido a falta de 3 jornadas la salvación »grande chavales»

Cadete’B’ Crónica J23, Dt Alex Portillo Medina

St Cugat [3]-[1] Cadete B
Mal partido del Ripollet, que cuajó una buena primera parte pero que bajó y mucho en la segunda. A pesar de la lesión de su portero en la primera mitad y jugar todo el resto del partido de 5, los jugadores del cadete ‘B’ no consiguieron generar ocasiones y en defensa estuvieron bastante permisivos ante la labor del equipo local.
Goles: David

Alevín’A’ Crónica Jornada 23, Dt Javier Cascales y Jose López

Alevín ‘A’ [4]-[3] Iris sol Casagemes

Partido disputado el pasado sábado en nuestra pista contra un digno rival. Fue un partido flojo por nuestra parte ya que no conseguíamos dar más de dos pases seguidos durante gran parte del encuentro y desperdiciamos claras ocasiones de gol, aunque hay que reconocer la gran actitud y ganas de ganar el encuentro por parte de todos los jugadores.
Goleadores: Javier Coca (3), Nacho Martínez (1)

Infantil’A’ Crónica J22, Dt Manolo Martin

Palau [4] FsRipollet[3]
Mal partido del Infantil que ha propiciado una nueva derrota, a pesar de todo partido igualado con varias altenativas en el marcador, partido sin ritmo e intensidad por parte de los dos y con pocas acciones de futbol sala autentico, mucha emocion eso si, mala direccion desde el banquillo, a pesar de todo gran actitud de los jugadores.
VAMOS CHICOS A TOPE HASTA FINAL DE TEMPORADA:Goleadores; Alvaro(1) Vazquez(1) Mario(1)

Cadete’A’ Crónica J22, Dt Sergio Oruj

FsRipollet [1] Jesús María [5]
Buen partido de nuestro equipo el que jugo ante un contrario bastante superior.
En la primera parte se termino [1]-[2] pero ellos tuvieron mas ocasiones, mis jugadores hicieron buenas salidas de presión.
En la segunda parte las ocasiones mas claras las tuvimos nosotros, con muy buenas salidas desde atrás, porque el otro equipo estuvo todo el rato apretando y a mi parecer el resultado fue abultado para como fue el partido.