Resultados equipos Senior

WhatsApp Image 2018-02-26 at 20.07.42

Nuestro primer equipo no pudo pasar del empate ante el Arrrels a 4, despues de dejarse remontar un 1-3. El equipo de Sergio  demostró que lo único que valía era los 3 puntos ya que acabo arriesgando con el juego de 5, tambíen trabajado que tiene.
8 jornadas sin perder, seguimos equipo.

Nuestro filial no pudo continuar con la racha positiva y con el buen juego de las ultimas jornadas ya que se encontro un rival muy duro. Perdimos el derby por 5-2.

Nuestras chicas siguen en la parte alta tras ganar al Salou por un contundente 8-4, las chicas de Sergio y Manel, tienen ganas de hacer algo grande este año….

Y por ultimo nuestro juvenil ganó en la pista del Salou, rival directo, por un 2-5. Nuestro juvenil esta haciendo una segunda vuelta espectacular  que nos situan en la novena posición.

Partidos del futbol base 24 y 25 de febrero

WhatsApp Image 2018-02-26 at 19.55.31

Este sabado 24 se disputaron 5 partidos del futbol base en el pabellon Municipal Joan Creus con diferentes resultados. Destacar la victoria de nuestro benjamin A y su nivel de juego. El equipo dirigido por Nerea gano por 8-2 al Franciscano de Sabadell. Llevan 12 puntos de 12.
Los Chicos de Cascales, el cadete A, ganó por 4-2 al siempre peleon equipo de la Prosperitat, destacar la actuación de nuestros porteros (Adri y luca).
Mientras nuestros cadete B e infantiles C se dejaron remontar el partido en el último minuto. El cadete B perdiÓ por 4-5 ante un peleón Santa Perpetua y el infantil C  perdió por 1-2 de una manera injusta ya que llevo todo el peso del partido.
Nuestro juvenil B empató a 1 ante el tercer clasificado que hace que continuemos en la segunda posición.

Nueva victoria del primer equipo

WhatsApp Image 2018-01-29 at 18.37.43

Nuestro 1 equipo gano este domingo por 7-2, ante un rival, que vino justo de efectivos, el vacarisses. Destacar la actuación de los dos juveniles Ruben y Alvaro, y el debut del portero Loinaz. La próxima jornada jugamos contra el Arrels, a las 20:00

Victoria del Juvenil

WhatsApp Image 2018-02-18 at 10.49.45

Nuestro juvenil dio un paso firme de cara a la salvación tras un triunfo ante un rival directo, Acció Sant Martí que ocupa el ultimo puesto…

la semana que viene visitamos la pista del Salou…seguimos chicos.

Nueva victoria del Femenino

WhatsApp Image 2018-02-18 at 10.46.27

Nuestro femenino sigue firme en la tabla con la mente puesta en el deseado ascenso. Este fin de semana ganamos en la pista siempre complicada de les Corts ubae tras una segunda parte espectacular de las chicas de Sergio. El resultado fue de 2-4, después de ir perdiendo por 2-0.

Victoria del Alevín B

WhatsApp Image 2018-02-18 at 10.43.56

Victoria de nuestro alevín B, dirigido por Guerra. 5-2 al Castellar. Los chicos de Guerra van demostrando cada semana que pasa, una evolución de juego enorme. Seguid así chicos con las mismas ganas.

Victoria del primer equipo, y de los juveniles A y B

WhatsApp Image 2018-02-12 at 14.13.44

Crónica del Juvenil A

El Juvenil A visitaba una pista complicada y los jugadores lo sabían y desde el pitido inicial los jugadores estuvieron concentrados en defensa y en ataque sabiendo lo que tenían que hacer y aprovechando muy bien las espaldas. Eso les hizo mucho daño al rival que nos hizo irnos al descanso con un 1-5 con 3 goles de Rubén y 2 de Alvaro. La segunda parte el Jesús María salió de 5 toda la segunda parte y en los 2 primeros robos de balón Eric la marcó y nos pusimos 1-7. A destacar el debut de Adri, portero del Cadete, que metió un gol de portería a portería. Gran partido y a seguir así!

Crónica del Juvenil B

Partido jugado domingo en una pista de goma donde no se nos da muy bien al 1:30 minuto nos metieron el 1-0 donde estábamos defendiendo sin intensidad los chavales se pusieron las pilas y en 2 minutos metimos 3 goles pero luego una salida mala de presión nos meten el 2 y a falta de 5 minutos metimos 2 goles más y fallamos 2 diez metros a la media parte 2-5 y la segunda parte tuvimos el balón posesiones largas hasta el 2-8 ellos lo intentaron jugar de 5 , 8 minutos pero el marcador ya no se movió , a destacar el debut de nuestro Juvenil Camacho de 1 año a seguir así chavales.

Crónica del Primer equipo

Partido disputado el pasado sábado en la pista de Sant Cugat.
El partido comenzó con un dominio absoluto por nuestra parte que se culminó con el primer gol en el minuto 2 de partido. Durante toda la primera parte erramos muchas ocasiones claras, hecho que nos hizo irnos al descanso con el resultado de 1-0.
La segunda parte comenzó igual, volvimos a finalizar una buena jugada de todo el equipo, pero un error en finalización y otro en salida de presión igualaron el encuentro. A falta de un minuto, pusimos el 2-3 con el que se finalizaría el encuentro.

Nueva jornada y victoria en la Copa de Catalunya

WhatsApp Image 2018-02-07 at 07.03.09

Este fin de semana hay jornada de descanso en todas la competiciones, excepto nuestro primer equipo que visita la pista del Ciutat de Mataró el domingo 11-2-18 a las 11:45…
Y nuestro juvenil nacional que juega el sábado 10-2-18, a las 18:30 contra jesus maria..
También juega el juvenil B, el partido atrasado contra el Sant Cugat. Sábado 10-2-18 a las 15:00, en la pista del Sant Cugat

Triunfo de nuestro 1 equipo en la copa de Cataluña, frente al Montseny por 1-3….nos espera la siguiente ronda….el triunfo se lo dedicaron los jugadores y cuerpo técnico a nuestro delegado tras el fallecimiento de su padre.