COPA CATALUNYA

image

Victoria a los penaltis del Femenino en partido de Copa Catalunya que se disputó ayer contra AE  Centelles . Nos visitaba una Segunda División Nacional y como se presumía sería un partido difícil para las nuestras, a los 4 minutos se adelantarían las visitantes y no sería hasta el tramo final de la primera parte que conseguiríamos el primer gol, en el minuto 19 gran jugada de Marta Villagrasa que con tiro fuerte y ajustado conseguía el empate a uno y justo antes de terminal la primera parte falta sacada por Nerea con pase a Marta Colome y segundo gol minuto 24, con este resultado se llegaría al descanso. Segunda parte con claro color visitante que  se volcaba una y otra vez contra la portería local pero con poco acierto de cara a la portería . Sería en el minuto 47 cundo las visitantes empatarían y con el resultado de 2-2 se llegaría al final del partido . Todo se tenía que decidir en los penaltis y se llegaba al quinto lanzamiento con empate lanzaron primero las visitantes y nuestra portera conseguía detenerlo y llega el turno para Sara que si consigue acertar y dar el pase a la siguiente eliminatoria. Enhorabuena a nuestras campeonas por la meritoria victoria.image image image image