Cadete’B’.Cronica J9, Entrenador Alex Portillo Medina

Manlleu[6] – [2] Cadete ‘B’

Partido disputado el domingo pasado en campo del Manlleu. Los locales se adelantaron en el marcador a los pocos minutos de empezar el partido gracias a una contra. Un chute a la salida de un córner propició que Manlleu se fuera al descanso con 2-0, a pesar de que Ripollet dispuso de ocasiones y no estuvo mal en defensa. En la segunda parte, dos genialidades del cierre local dejaban el marcador con 4-0. A pesar de las circunstancias, el cadete B recortó distancias. Jugando con portero-jugador se crearon ocasiones muy claras para empatar e incluso ganar el partido. Después de todo, dos errores defensivos permitieron al equipo local meter dos nuevos goles.
Goleadores: Mario y Dani C.