Cadete’B’.Cronica j10, DT Alex Portillo Medina

Cadete B [1] – [2] St Cugat

Derrota por la mínima ante un rival que no fue superior, pero que sí aprovechó sus oportunidades. Ante un inicio titubeante, en que los visitantes se acercaron más a la portería local, el Ripollet empezó a tener el control del partido, pero no creó muchas oportunidades. El resultado al descanso era de 0-1. En la segunda parte, el cadete B dispuso de sus mejores ocasiones, pero los visitantes aprovecharon un tiro de 10 metros para anotar el segundo. El Ripollet jugó de 5 y marcó gol, además de disponer de una ocasión clarísima para empatar el partido. A destacar la actuació de Edgar, que salvó a los suyos de un resultado más abultado.
Goles: Alex.