SENIOR A 8 – 2 BARCELONETA CE

Buen partido de nuestro Senior A, que demostró en todo momento el porque esta en los primeros puestos de la clasificación. Salida en tromba de los nuestros con tres goles en los primeros siete minutos, a partir de ese momento seguimos generando ocasiones de gol fruto de ello el cuarto gol a los trece minutos, parecía todo mas que sentenciado y dos goles del equipo contrario hace que se vuelvan a meter en el partido. Con el resultado de 4-2 finalizo la primera parte. Parcial de 4-0 en la segunda parte y muchas ocasiones por parte nuestra para haber ampliado el marcador, tres puntos mas que nos hace estar segundos a dos puntos del líder y con un partido menos. Los goleadores fueron Oscar 3, Toni Jesus 2 y Juanito ( el otro en propia puerta ).