FUTSAL ALIANÇA MATARO 2 – 6 SENIOR A

Nueva victoria que combinada con la derrota de Parets y Lliça hace que nos coloquemos líderes en solitario con un punto mas que Parets y tres mas que Lliça, a parte de tener un partido menos. En lo referente al partido de hoy lo peor de todo sin duda la lesión del jugador local Abdyck, motivo por el cual el partido estuvo parado durante media hora, desde el club deseamos una pronta recuperación de dicho jugador. Empezamos un poco fríos y eso se tradujo en el primer gol local al minuto y medio de partido,ya mas metidos en el partido conseguimos empatar en minuto 8 y adelantarnos en el 11, gol de muy bella factura con un pase largo de Sergio sobre Jesus que supo definir muy bien delante del portero local, pero poco duro la alegría ya que el equipo local nos empataba a continuación, empate con el que acabaría la primera parte. Segunda parte de claro color nuestro y que supimos aprovechar las ocasiones que tuvimos y irnos con un marcador final de 2-6. Buen equipo el Mataro que sin duda estarán luchando por estar en los primeros puestos de la tabla. Los goles fueron obra de Sergio 2, Manel 2, Jesus, Toni. La próxima semana partido contra Arenys de Mar, equipo que ha derrotado hoy al líder Parets.