FS RIPOLLET – CFS ESPARREGUERA

Dura derrota del Senior A 7-11 contra CFS Esparreguera. Partido que empezamos dominando con un 3-0 pero que no supimos controlar, y un equipo visitante que se iba creciendo según pasaban los minutos llegando al descanso con un 3-5 a su favor. Nada más comenzar la segunda parte nuevo gol visitante 3-6, pero una gran reacción por parte nuestra y empate a 6 en el marcador, a continuación nuevo gol visitante toma y daca por ambos equipo y otro gol visitante 6-8, salimos de cinco y errores nuestros hacen incrementar el resultado hasta el definitivo 7-11. Los gole fueron obra de Busquets 2, Pipa, Juanito, Gabi, Jesus y uno en propia puerta a chute de Sergio .