FS RIPOLLET FEMENINO 6-4 CERVERA-SEGARRA

Ayer primer partido disputado de la temporada y primera victoria del Femenino 6-4 frente a Cervera-Segarra. Partido muy disputado por parte de ambos equipos que al final se pudo decantar de nuestro lado, una primera parte que comenzó con mucho ritmo y a los 3m el marcador reflejaba un 1-2 en el marcador y a cada gol nuestro venía la réplica por parte de ellas. Al final de los primeros 20m nos fuimos con un 4-3, pero al poco de comenzar la segunda parte nos volvían a empatar, pero al final dos goles más nuestros nos darían el triunfo y los primeros tres puntos. Los goles fueron obra de Sara, Lali, Nerea, Nair, Clara y Marta. Enhorabuena chicas y a seguir