FS RIPOLLET B – CFS MARTORELLES

Primer partido disputado del Senior B y primera victoria de los nuestros. Partido muy igualado donde los goles de los visitantes eran contrarrestados por los nuestros. Se adelantaron los visitantes a los tres minutos y nosotros igualamos el gol a los 14m gol obra de Alex pero antes del final de la primera parte nuevo gol visitante. A los 6m de la segunda parte nuevo gol de Alex pero poco después se volvían a adelantar los visitantes y así entramos en los cuatro últimos minutos donde Bola conseguía de nuevo el empate, pero poco duro la alegría ya que un minuto después se ponían por delante los visitantes, pero sin tiempo de reacción volvemos a empatar de nuevo Bola y así entramos en el ultimo minuto donde un gol de Martin ponía el definitivo 5-4.