FCE BARCELONETA 6-3 FS RIPOLLET

image

Derrota en pista de Barceloneta 6-3. Buen comienzo de partido en unos primeros minutos donde creamos ocasiones de gol pero que no supimos materializarlas. A los cinco minutos llegaba el primer gol local y sin tiempo para asimilarlo llegaba el segundo . Duro golpe pero aun así llegaría el primer gol visitante por medio de Iván. Parecía que el partido se igualaba pero todo lo contrario dos goles más de los locales que se iban al descanso con un claro 4-1. Comenzamos la segunda parte jugando de 5 pero no conseguíamos perforar la meta contraria, pero en una contra en la cual Sergio de duro disparo desde unos 12 metros conseguía acortar distancias. Pero serían de nuevo los locales los que se volverían a adelantar 5-2, pero seguíamos generando ocasiones y en una de ellas Gabi conseguía el tercer gol visitante que nos volvía a meter en el partido pero de nuevo seria los locales los que marcarían y ponian el definitivo 6-3 en el marcador