FS RIPOLLET 4-3 SALA 5 MARTORELL

image

Después de dos derrotas seguidas en sendos desplazamientos nos reencontramos con la victoria 4-3 ante Sala 5 Martorell que luchó hasta el último segundo por llevarse algo positivo de Ripollet. Una primera parte muy igualada donde ambos equipos dispusieron de algunas ocasiones de gol pero que no sería hasta el final que no se abriría el marcador, sería Gabi que a pase de Portillo inauguraba el marcador, pero acto seguido empatarían los visitantes con este marcador se llegaría al final de la primera parte. La segunda mitad comenzaría con un ritmo muy alto por parte e los locales que conseguirían adelantarse de nuevo con un gol de Portillo, acto seguido un nuevo gol local esta vez en propia puerta de los visitantes y de nuevo otro gol local esta vez Barcelo que ponian el 4-1 a penas comenzada la segunda parte. Pero los visitantes supieron reaccionar y conseguirían dos goles que ponian las dudas sobre los locales. Sin tiempo para más acabaría el partido con el resultado final de 4-3 que nos mantiene en la mitad de la tabla.image