Nueva victoria del Femenino

WhatsApp Image 2018-03-06 at 12.41.47

Nuestro Femenino, dio un golpe de autoridad en Santa Coloma y se impuso al Catgas Santa Coloma (1-5).
Las Santa Colomenses golpearon primeras, desde una falta al borde del aérea, se adelantaban y tan solo era el minuto 10.
El gol no calmó los ánimos de nuestras chicas, sino al revés. Los siguientes 10 minutos fueron e constante ir y venir de ocasiones. Hasta que al final llego el gol de nuestras chicas jugando de 5. Carlota realizo el gol del empate a falta de 2 minutos del descanso.
La segunda parte nuestras chicas dieron un paso hacia adelante y no dieron opción en ningun momento a Catgas y el partido acabo 1-5 a favor de nuestro femenino.